А ты люби...

Злата Левицкая
А ты люби...Люби меня любую...
Заспаную, косматую с утра,
Порою доброю, порою злою,
Мечтающей вновь сидя у костра...
* * *
Укрой меня теплее, укрой меня собою,
Позволь мне раствориться в обьятиях твоих...
От всех невзгод укрыться за милою спиною,
И оставаться в Мире-
...который для Двоих...


"З. Левицкая"