Улыбайся...

Аттикова
Улыбайся! Да, да, именно так!
И никто не поймет, что что-то не так....
Пусть глазки блестят, но нельзя плакать,
Какая бы на душе ни была слякоть...
Все думают что у тебя всегда и всё прекрасно?
И пусть! Всё правильно...  и это не напрасно,
Ведь всё равно никто не пожалеет
Ты понимаешь это- и в душе всё холодеет...
Голову гордо вверх подними и не жалуйся...
Что никто и ни о чем не догадался- радуйся!
Потому что всем всё равно наплевать...
И поверь, наверняка об этом лучше не знать!