Там, где сверху - лишь заросли повилики...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                NN
Там, где сверху – лишь заросли повилики,
На два метра под землю расти ль цветам?
Человек успевает убрать улики,
Но они настигают его и там.

Под уздечкой удерживая монету,
О которой не думал ещё вчера,
Увезу, из твоих сорока портретов,
Сорок первый, неласковая сестра.
 
30.08.18.