Стихинговые награды для авторов-победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги шуточно-юмористического лингвистического конкурса «Стихинг»: http://www.stihi.ru/2018/08/31/7267 !

Поздравляем Мыколу Питерского, Бориса Скрипникова, Бабку Ёшку, Ивана Шелковникова, Владимира Осипёнка, Аршанского Василия и автора Dnevalny с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.