Осень без пяти...

Елена Зинчук
Осень без пяти,
Грустные дожди
Будут непременно,
В октябре наверно...

Осень без пяти,
Бабье лето жди...
Будет всё красиво,
Красочно- игриво...

Солнышко согреет,
Лучшее навеет...
Осень без пяти,
Счастье на пути...

  Экспромт, 31.08. 2018.