Спор

Леонид Бобович
Поспорили поэт и эскулап,
И между ними разговор произошел:
Поэт сказал: от ваших лап
На тот свет не один ушел!

Ошибки ваши часто дарят смерть
От вашего леченья можно умереть!
Ответил эскулап: а что поэты людям
Могут дать?               
Умеете вы лишь критиковать!

Поэт ответил: вы нам смерть дадите,
А мы – бессмертье, вы уж извините!