Вот вам и Пень!!!

Софья Хрусталёва
Без головы, почти без тела.
Спасибо, что сохранились Корни.
Знать, судьба у Пня… так захотела.
Ведь это то, что Пня,как инвалида,кормит.

Пример – сей… беспредельно ясен.
Неважно, что за  порода спиленного древа.
Пусть станут инвалидом:ива, дуб иль ясень,
суть  в том, что в корне
ответственность за жизнь - не дремлет.

Не надо к бабке далеко ходить,как пить дать -
- природой предусмотрено…
на картах не приходиться гадать,
что …Пень, конечно, выглядит уродливым.

Но, жизнь внутри него кипит
до той поры, пока надежда в нём живёт.
Пень - пнём не очень долго простоит,
он скоро новыми ветвями обрастёт.

Уж…новой поросли - передадутся гены
от Пня, несущего неслыханную жажду,
вновь превратить свой ствол в стальные стены,
чтоб их...ни время и ни пила не тронули однажды.