Печальная новость из Донбасса...

Сергей Осипов 2
Сегодня смерть его нашла,
Её он принял словно воин,
Он жизнью часто рисковал,
И в смерти славы он достоин,
Главу мятежного Донбасса,
Убить хотели и давно…,
И все же наконец достали,
Коль так у них заведено,
Решать проблемы радикально,
И убивать кто на пути,
Они уже набили руку,
И подобраться все ж смогли,
 Здесь виден почерк диверсантов,
Заказчик тоже на виду…,
Не будет долгою расплата…,
И пусть они горят в аду…