Остыли мысли

Фемма Зэт
Остыли мысли янтарем...
Как раньше холодел он в снеге!

И больше нет "ему; о нем" -
Как об ушедшем человеке.

Осталась только пустота.
Заполнит грех ее, иль благо -

Не знает даже красота
Мечты, с покорным белым флагом.