Играем в Имена

Василий Чиполлини
-Антон- Антонов- Яковлев- Гондон- Бурагон- Рогозин- Гагарин- Спартак Мишулин-


-Борис- Ельцин- Борись- Ефимович Немцов- БорисоГлебск- Борисполь- Мели Тополь М-


-Владимир- Владимирович- Немирович Данченко- Ильич Ульянов- Мавзолей-


-Геннадий- Крокодил- ЧебуРашка- Гладков- Ирридиум- Полоний- Литвиненко-


-Димон- Demon- Game On-Лимон- Чебургон- Чебурданидзе- Шеварнадзе-


-Евгений- Гений- Ранний Альц Геймер- Геймер- Гейне- Гёте- Гротто- 


-Н.В. Гоголь- Гугeль- Падает Рубль- Ющенко- Тимошенко- Порошенко- Дорошенко-