ГвэсмАмсэвг голос Начала

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     ГвэсмАмсэвг – голос Начала

гвэсмАмсэвг – на него опирается и свет и тьма

Формула  -  ГВЭСМАМСЭВГ –
Голос Воли Эволюционирования
Считать Материю Абоствата
Множеством Силовой Экспозиции В Гармонии

гвэсмамсэвг – входит во множественное противоречие с истиной

но – истина света – а выше её –
и для света и для тьмы – общее -  этигОгитэ

и надо понимать что тьма – это не зло –
тьма параллельна свету

Формула  - ЭТИГОГИТЭ –
ЭТалон Исполнения Глагола Океана Гармонии
И Требование Эволюционирования

       Такой вот дилтАдил!