Скорбь

Нюша Анисимова
Ну, почему, почему, почему это происходит? В следствии террористического акта в центре Донецка погиб руководитель нашей молодой, ещё непризнанной, республики Александр Захарченко. Как это произошло? Ведь утром он был на митинге посвященном Иосифу Кобзону. И вдруг... Это сообщение повергло меня в ступор. Не могу поверить - Моторолла, Гиви, Мозговой... теперь Захарченко. Он никогда не прятался ни за чью спину, смотрел открыто, не боясь. Ему верили, доверяли, за ним шли. Теперь его нет. Не могу в это поверить.
Читаю сводку от ополчения - на линии фронта движуха со стороны ВСУ, пошла тяжёлая техника. Ведь заключено школьное перемирие. А чего теперь ждать? Первый звонок отменён во всех школах.
Господи, когда же это все закончится? Когда же мы спокойно будем жить, работать и учиться?
Он мечтал, он знал, он был уверен, что Донбасс объединится и все будет отлично.
Как жаль, что время не повернуть.
Один вопрос остаётся открытым - что теперь будет? С нами что теперь будет?