Привет

Ник Попов
Привет!  Ребёнок темноты,
Желающий лишь только света.
Осознаёшь ведь только ты,
Границы мнимого запрета.

Когда желание любви,
Тебя разбудит в колыбели.
Бежать от солнца не спеши,
И сформируй от Бога цели.

Попробуй с ангелом летать,
И поживи цветком неделю.
С луной немного помечтать,
Исчезнуть утром с тенью.