Люди

Гульсина Тютина
Люди глядят на нас, в профиль или в анфас.
Испытывая в жилах волненье.
Счастьем на миг светясь, злобой на мир делясь,
Люди ловят свое отраженье.
Нас настоящих, жизнью искрящих,
Увидеть не сможет никто никогда,
Эмоции наши в душевной чаше
Тайной останутся в нас навсегда.