Жить на земле

Елена Каляникова
Я на краю стояла...
И небо уж рядом было,
Но Ангел руку мне подал.,
На землю жить он отправил...
Нет ,не сон был это,
Было все наяву.
Бог подарил мне счастье...,
Жить на земле..,не в раю....
Так он сказал однажды:
"Рано туда собралась,
Ты поживи с родными,
Там где тебя все любят,
Там где тебя все ждут.
Ты ведь не все испытанья,
В жизни своей прошла,
Будут паденья и взлеты...
Счастье познаешь тогда."
Бог подарил мне счастье
Жить на земле...не в раю...
Так и живу с надеждой,
Что счастье свое обрету.