Мне без Тебя - совсем никак...

Вера Иваровская
Мне не начать никак дышать
И Осень эту не начать!
Мне без Тебя совсем никак -
На ложный Путь направит знак.
Мне без Тебя не нужен Путь -
Не выдохнуть и не вдохнуть.
Моя мечта была Тобой.
Желанья – крылья за спиной…
Тобой мои дышали дни,
И строки - лишь Тобой одним.
А в этом грустно-сером дне
И воздуха не хватит мне.
И свет меня не защитит.
И краски жизнь не сохранит.
В бесцветном мире я не та!
И не узнав, уйдёт Мечта.
Не заглянув под сна покров,
Потерянно всплакнет Любовь.
Она, конечно, не уйдет.
Она Тебя как прежде ждёт.
Но может ли она спасти -
Мечту обратно привести?..

31.08.2018.   09:50