Неоткуда

Сергей Мильшин
Вино допито, а фужеры на столе
Что праздник был, напомнит грязная посуда
Здесь может был, а может был не где
К тебе хочу прийти совсем из неоткуда. 

Прийти и в тишине так посидеть
Смотреть на все своими пьяными глазами
А мне хотелось лишь сегодня умереть
Но я не смог пошевелить уже руками.

Проснулся утром в кресле в том где и сидел
А на столе все так же грязная посуда
Идя взглянула, и сказала много дел
Вот я и понял ,что совсем из неоткуда.

Как жаль вино ещё закончилось вчера
А мысли в голову совсем не приходили
Да и гулянка эта может была зря
И лишь бакалы эту тайну сохранили.

Придя в себя, набравшись силы я ушел
Не стал я ждать, когда мне скажут неоткуда
Хотя и больно,силы все же я нашел
Не стал надеяться на слезы и на чудо.

Ну вот и все, я как и прежде человек
Никто не скажет мне что я из неоткуда
Земля вращается, меняется наш век
А ей напомнит только грязная посуда.