О стихах...

Ришат Добрый
Который день без слов в рассвете,
Мне по утру свой кофе пить,
В тиши часов,в молчанье этом,
Строку за строчкой выводить…
Рука сама рисует мысли,
Порой понять не поспеваю.
О чем там речь,и в чем там смысл,
Картинки после все всплывают.
Читая все подряд стихи,
Который раз я убеждаюсь.
Они о грусти,о любви,
Я в прошлом до сих пор блуждаю.
Пора забыть,но нет желанья,
Живу я этим,хоть убей.
Неисправимый в созиданье
Стихов мне этих нет родней.

3 августа 2018