Грохот прибоя

Нина Иванна
Грохот прибоя сравним с канонадой,
Ветер вздымает волну.
Море клокочет, на берег громадой-
Всем объявило войну!

Взрослые пятятся, дети хохочут,
Но, это совсем  не игра!
Тем не мешало б, чьи нервы щекочет
Вспомнить картину «Волна»!