Утро

Андрей Басацкий
Утро лишь стоит начать,
Стоя лицом на север,
Можно просто молчать,
Слушая, как поёт клевер.

Стоя на скользком полу,
Рядом с кафельным раем,
Кровью скользить по стеклу,
Тихо со смертью играя.

Утром ты чувствуешь боль,
В ужасе замирая,
Раны изгложет соль,
Счастье в пепел сгорает.

Мир так печален и пуст,
Если не видно цели,
Мир – как терновый куст,
С запахом акварели.