Бог расцветает разный

Юрий Ларцев
Бог расцветает разный –
Иисус
      и Будда,
           Кришна,
               Магомет…
И каждый человек –
                прекрасный,
                потенциальный шанс
                стать Богом…
Другой альтернативы нет!