Ощущения

Тони Масл
Вот бы вспомнить сотни тысяч поцелуев
Холодных губ, надежды и родных
Тех робких, между делом и с приветом
Застенчивых, во мраке ночи и чужих.

На два мгновения ощутить на своём теле
То множество объятий что грели
Прикосновений жгучих или страстных
И нежных чуть по коже..еле  еле...

И на секунду капли всем оргазмов
их испытать, вот это ли не счастье?
Волшебных, в изнурении и страстных
Все вновь прожить, вот это ли не праздник?

И не измерить тонны тех рукопожатий
Когда по долгу. Но чаще в радость встречи
И если вдруг совсем тоска напала
То бодрое «дай пять» тебя излечит.

Я все к тому, что наше тело помнит
Хранит все точки соприкосновения
Храните же и вы родных, любимых
Кто дарит колдовские ощущения.