Ангел и Демон

Лола Грейс 13
Ангел мой, я двери закрою, послушай,
послушай меня.
Тихо, вкрадчиво внемли, любя...

Последний день лета, с тобой мы вдвоём.
Скажи мне, откуда и где же твой дом?
Мой Ангел, я окна зашторю,
смотри мне в глаза!
Я не встречал людей лучше,
Хуже людей не встречал никогда.

Каждый изгиб хрупкого тела
Я повторяю, рисую тебя.
Я повторяю в остывшей постели
Нашу любовь с тобой до утра.

Ангел, послушай, Демон, послушай,
Знаю, ты любишь, любишь меня.
Я так прошу: Отдай же мне душу!
Я всё отдам за неё, для тебя.

Шторы закрыты, свечи затушены
Ангел и Демон - ты мне нужна.
Где мне найти сегодня отдушину?
Сегодня, сейчас и завтра. Всегда!