Главе ДНР Александру Захарченко

Владимир Резников 14
Главе ДНР Александру Захарченко .

Я как Военный - удивлён . Кому то
Надо было , чтобы Он ушёл со Сцены .
Для Олигархов Украинских - не был Он
Пушистым , “Белым " . И интересы
Бизнеса , кому то -  перешёл .

Их много уничтожено - Героев Смелых !
Кто жизни не щадя-  Свободу попытался
На Донбасе отстоять . Народ сегодня -
Чтит Их всех безмерно . Их Души ходит
В Церковь поминать .

Басурин  подтвердил - это Террористический
Конечно акт Спецслужб Америки и Украины .
Ведь политически они боятся разрешить
Конфликт , чтоб люди жили в Мире . И
Смертью Первых лиц всех запугать хотят .

Власть Киевская не поймёт , что на Террор
Ответить можно и Террором . И будет литься
Кровь людей по новой . Возможно лишь
Тогда к ним понимание придёт . Что так нельзя
Решить стоящие перед Страной Проблемы .
И скоро к ним Возмездие за совершенные
Дела придёт .

Скорблю ! Дай Бог все это выдержать Родным
И Близким . И в Церкви воздаю поклон Героям
Павшим за Свободу низко . Их имена теперь
Застыли в обелисках . А люди на могилы Их
Цветы всегда несут . Соболезную ! В. М. Резников .