Люблю, когда ты что-то рьяно просишь

Письма Стасу
*Я хочу, чтобы в новом году ты на своем сайте предстал для его посетителей человеком неприлично счастливым и положительно эмоциональным!
(то, что спрятано за этими словами, объясню только в Бунике… ты напомни и заставь меня тебе это разъяснить! Люблю, когда ты что-то рьяно просишь, значит, я тебе нужна, значит, я тебе важна).
 
С любовью и с верой в нас, ТВОЯ БуЭноДива!!! (так я ещё не подписывалась!)