Как жаль...

Надежда Господарь
Последний день лета - Увы ...
Прощаться не хочется право
Приятны твои мне холсты
И климат чудесный по нраву ...
Кругом все не спешно, тепло
И хочется так, чтобы дальше
По прежнему летние дни
Лелеяли нас, как и раньше,
Дарили уют и тепло
И фруктов чудесные вкусы,
И было, как прежде легко
Гулять в сарафанах и бусах.
Как жаль, что торопит сентябрь
Ему уступить своё место
Ах милый мой август, как жаль
Что ты пролетел словно песня...