Я мог бы сам издать себя - но что за книга

Носильщик
Я мог бы сам издать себя - но что за книга -
Тьма слов - как жизнь - сама собой пройдёт -
Мы происходим в каждой капле мига -
Ища везде к Нему "необходимый вход" !