Садо-мазо

Айна Маслова
Порой любовь - это садо-мазо,
безумная сука, которая сразу
захочет тебя разобрать на части.

Никто из нас тут не будет счастлив.

Чем больше ты этой садистке по вкусу -
тем глаже втирает в землю и мусор.
Однажды, порядком устав, что ты целый,
крикнет в сердцах: «Разберем это тело,
все, что твое, все, что ладно и цело,
пульсирует, бьется и дарит тепло!»

(только бы кровью не изошло)

«Ниткой потом залатаешь грудину»

…выхаркнешь алым обилие чувств.

Нежность двоих - лишь одна половина,
другая - нелегкое очень искусство:
причастие смерти, страданий и муки
холодным металлом в кипящем мозгу,
жертвы во имя сердечной науки,
тоски расставанья резиновый жгут,
в местах прирастания рваное мясо,
и сердце, ненужное больше, как ять.

Любовь порой - это садо-мало,
сука, что требует расчленять.