Опустела без тебя земля

Галина Мир
Ну почему Ты, Господи,забираешь лучших,почему?
Их и так немного,
Настоящих героев,
по которым надо строить свою судьбу!
Украина пожирает своих детеи,   
Особенно, "защитников людей"
С кем же останетесь, вы, братцы,
Русско-украинские страдальцы?
Может пора взять в руки метлу  и вымести начисто землю свою?
Молись за нас, Александр.
Мы помним: Мне отмщение, Аз воздам!