Царапины...

Владимир Ильичев 1
Все скелеты разобраны - это где то под ребрами,
за шкафами и полками - только память с иголками..
А во сне мы,по прежнему,на крыле в неизбежное, 
но потом обязательно - остаются царапины.....
 
Твои царапины -
следы от пламени,
и нет живых
на теле мест..
Твои царапины -
воздушно капельным,
когда с тобою
до небес....
 
Настежь - двери и форточки,"перемыли нам косточки",
может кто перекрЕстится - на краю "черной" лестницы..
В небесах делать нечего - надо быть сумасшедшими,
но потом обязательно - остаются царапины....