психиатор и ведунья

Эльза Феникс
Окунаясь в бездну.. в темноту.
Ты снова слышишь голоса.
Не просто шепот...нет...не  звук...
Они помощи кричат всегда.

Но невозможно им помочь,
заранее не в силах,
трактовку разгадать.
Панически все шлешь их прочь,
Хотя и видишь ждет беда опять.

Что делать? И бороться как?
слишком сложна головоломка.
Для психиатора диагноз ясен ...факт!
А для Ведуньи вопросов много.31.08.18