Необычные глаза

Джамилов Мухтар
Глаза сияют ярче света,
Теплота и радость в них.
Они прекраснее рассвета,
Не смогу забыть я их.


Ради них за край земли,
За пределы океана.
Без сомнений и тоски,
Не боясь ни урагана.



Не ленюсь я путь найти
До последнего дыханья,
До тебя суметь дойти,
Не желая расставанья.