Я так хочу любить для К. С

Гурьян
Я так хочу любить!..
Одну тебя, любить!..
Вечер, утро, днём и ночью,
И даже, если, целый мир
Того не хочет,
Я так хочу любить,
Одну тебя любить.
И снова кофе, кофе, сигареты
И я опять сижу, гадаю где ты,
Я так хочу любить…
Оплывшая свеча,
И за окном темно,
Молчит мой телефон,
Обычное кино…
Но даже, если рухнет небо,
Здесь, прямо здесь
И там, где я ни разу не был,
Я так хочу любить!..
За этот милый взгляд,
И за твою улыбку,
Пускай грохочет гром,
Или играют скрипки,
И мир, не изменить…
Пусть загораются,
И снова гаснут звёзды,
И даже просто жить,
Порой совсем не просто…
Я так хочу любить,
Одну тебя любить!..