Помним, Любим, Скорбим

Елена Обуваева
И вот ушел из жизни он
Такой сильнейший баритон.
В душе своей я слышу стон
Ушел любимый мой Кобзон!

На песнях выросли твоих
О как же жаль-твой Голос стих.
В сердцах навечно сохраним
Твой Голос,Взгляд-ведь ты Любим!

В душе Скорблю,молю я Бога!
Ты в Рай впусти его-ведь он-Эпоха.
С Небес пусть льется на землей
Великий Голос Золотой.