Любовница

Мирная Ирина
Любовница.Бывает это стрёмно.
И статус этот- точно не моё.
Такое чувство- это уголовно...
У каждого должно же быть Своё!

Не именуется вот это всё- Свободой.
Украдкой встречи.
     Нужно прятать взгляд.
И осуждается оно всегда народом.
Привычный нарушается уклад.

Как кот нашкодил-вот какое чувство!
И кошка натворила всяких дел...
Всё прятать- то ещё Искусство,
Но тянет в это дело- память тел.

И если все же это дело стрёмно
Так почему меня туда влечет?
Границы растворяются условно.
И в омут с головой несёт?

Зависимость.Кураж адреналина
И башню сносит напрочь у двоих.
И маслом та,не писала Картина
"Любовница"-родился новый стих!

(31.08.18)
Красиво закончили лето!)