Холодной Осенью запахло небо...

Владимир Сергеев 2
Вдыхаю, ощущая темень кожей,
Едва светает в шесть часов утра.
Деревья все во мгле немного схожи,
Такая рань, но мне вставать пора.

Приветливо хвостами псы мне машут,
Всегда съедобное бросаю им.
Нет утра раннего с прохладой краше,
Алеет горизонт, тумана дым.

Холодной Осенью запахло небо,
Сереют тучи - будет дождичёк.
Пускай идёт, убрали море хлеба
И лук в косе повешен на крючок.