Прощает лето нам мечты

Михаил Пушкин 68
Прощает лето нам мечты
Что не исполнили мы в срок
Ведь тридцать первое сегодня
Вновь ставит лето на замок

Конечно многое сбылось
И даже больше чем мечтали
Всё лето были у реки
И наблюдали её дали

Дожди мы ждали не пришли
И о грибах теперь не слова
Но солнце нам светило ярко
Не возвращались без улова

Нельзя в природе совместить
И дождь и ясную погоду
Поэтому наступит осень
За что благодарю природу