Обнаженные кости пусты

Пухов Андрей
Обнаженные кости пусты
Череп не знает слез
Разлетелись осколки души
Разделенные пустотой
Все что нажито просто прах
Все что прожито - ничто
Остается лишь только страх
Что за этой чертой - ничего
Обнаженные кости пусты
Власти смерти пришёл конец
Мы мертвы, наши чувства нет
Как и свет потухшей звезды
Обнаженные кости пусты
Не смеётся у черепа рот
Сохранится ли что-то от нас
Или тоже с костями умрет
Обнаженных костей уже нет
Власти смерти пришёл конец
Мы вольёмся в небесный свет
Огоньками в Млечном пути