О ней

Михаил Реквием
Любовнице пера,любимице моих стихов,
Обращаясь не однажды...вновь.
Я пишу,а шумят приятной прохладной  листья
,-ваши движенья
Я любил когда-то,я знал что однажды встретив ,
Я строкам о Вас  не найду  исчисленья.
Вы простите меня.Прошу,прошу я прощения,
Я убогий поэт,тот кто музу свою,
Всё -таки ..встретил,К ее сожалению...
RQ.