В ночь с лета на осень

Вадемьян Небледный
    
Припев:
D                G
Бессонница. Луна-невольница
A7               
Луна-невольница
Em
Невольник я
               
D                G
Когда возьму гитару поздней ночью
A7                D
Польётся песня, прямо через край
Душа себя излить желает очень
Как-будто говорит: «Прощай»

Я слышал много умных неспокойных
Кому уж миновало лет полста
Талантов много разных беспокойных
А хватит ли на всех моего тоста?

Хлебаю ночью лунную похлёбку
Я пью за вас! И, радуясь тому
К луне гитарой я теперь прикован
Невольник я её, так быть сему

Припев:
  Август-Сентябрь 2018