И. Кобзону

Тамара Весёлая
Набатом его песни раздавались,
Он будет не забыт, наверняка!
Жаль, с некоторых пор не удавалось,
"Не думать о секундах СВЫСОКА"...

/Далее по тексту замечательной песни,
замечательно им исполненной/

 31 августа, 2018