***

Агния Форт
Ненависть. Разум. Боль. Забвение
Единственный путь от ненужных чувств избавления
Да, непросто. Но кто хочет - тот сможет!
Также, как и говорить - кладёт, а не «ложет»
Заключается проблема в нехватки лишь времени
Которое видимо хочет, чтобы люди долго несли едких чувств этих бремя
Но рано или поздно все без следа исчезает
Раритетные квартиры в столице  перекупают
А старый хозян? Новый его никогда не узнает
Как и деревья в густых лесах подчистую срубают
Когда на их месте откроют новый бизнес центр
Люди и не задумаются об этом ни на один прошедший ими метр
Все восполняемо и вполне таки взаимозаменяемо
Все недоступное - приобретаемо, а значит и вовсе все решаемо
И тогда знаешь во что приведи негативное рвение?
В высшую степень ненависти - абсолютное забвение.