А я иду такая вся...

Галина Димитрова 2
Утешайте меня, утешайте:
Лето кончилось - осень с утра...
Люди - ради меня совершайте
Пересылку тепла и добра!

А не то загрущу не по-детски,
Заливаясь фонтаном из слез,
Вспоминая Союз наш Советский,
И впаду, типа, в а-на-биоз...

Буду тихо страдать в онеменьи,
Бойкотируя ваш интернет,
И поститься тут за неименьем
Колбасы, голубцов и котлет.

И тогда до весны или дольше
Без меня загрустит огород,
Где Габбаны со всякими Дольче
Отдыхают у наших ворот...