Эпоха юности моей!

Ирина Даршт
                СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ И.Д. КОБЗОНА
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!
                УМЕР 30.08.2018г.


Эпоха юности моей-
Ушёл из жизни, не вернётся!..
Прошу, романсы голос, лей..,
А ОН умолк,не улыбнётся...

На всех концертах голос ВАШ
Звучал из сердца задушевно!
Иосиф Давыдович! ВЫ-вечно наш!
Мой голос срывается плачевно.

Любимец нашего народа,
Вы будете всегда для нас
Живым в сердцах год от года.
Мы уважали и любили ВАС! 

Прощай ПЕВЕЦ! Ваш голос вечно
Звучать на всех пластинках, дисках
И в записях и видео отлично,
ВЫ далеко сейчас и очень близко.

Народу много,как ОКЕАН.
Цветы несут,несут,несут...
ПЕВЕЦ прекрасный, душа-Гигант,
А слёзы горькие текут,текут...

Прощайте! Пусть горит ЗВЕЗДА
Над ВАШЕЮ МОГИЛОЮ!
Мы помнить будем ВАС всегда,
ВАШЕ лицо с улыбкой милою!