Завтра Осень. Август на прощанье ручкой машет

Любовь Бондаренко 2
Август на прощанье ручкой машет,
Завтра осень, милые мои,
И она уже не в воле нашей,
Будут всё короче наши дни.

Ласточки в полёт уже собрались,
Собран с огородов урожай,
Завтра осень, зря мы растерялись,
И она пройдёт…  и будет май…

Завершится круг и снова осень,
К нам придёт, не стоит горевать,
Что темно сегодня уже в восемь,
Главное бы сказку не проспать.

В сентябре чудесная погода,
И совсем не холодно ещё,
Будто удивляется природа,
Что не каждый ею угощён.

На базарах нынче всюду фрукты,
Не ленись, а только покупай,
Осень так богата на продукты,
Каждый год даёт Бог  урожай!

Будем просто Богу благодарны,
За чудесный, бархатный сезон,
Дни стоят прекрасно - лучезарны,
Им сентябрь наш к лету приобщён…

31.08.18.