о, ты

Анна Карл-Маркс-Штадт
О,ты предсмертное блаженство
сгущая краски,льется тишь
признав свое несовершенство
в мою судьбу ты постучишь

я прогонять тебя не стану
тебя приму я как сестру
и уважать не перестану
и страх с лица скорей сотру

не испугаюсь перемены
внутри входящей пустоты
бывают всякие измены
твои ко мне не так просты

и изменения приму я
перекроившей все нутро
в последний миг всего пойму я
как все устроено хитро

еще вчера была живая
и говорила и ждала
а в этот миг немолодая
тебя зачем-то приняла

о,ты предсмертное блаженство
сгущая краски,льется тишь
признав свое несовершенство
в мою судьбу ты постучишь...

и я кобениться не стану
смирюсь с тобой,соединюсь
и холод свой с души достану
и пред тобою преклонюсь

смирюсь,смирюсь,что остается
мы смертны все,простая суть
и только жалко улыбнется
мое нутро,пора уснуть...