Причина

Андрей Загороднев
Кого то не впускают в заведение,
Кого то на работу не берут,
Пьяницы страдают от похмелья,
А люди в ожидании мрут.

Настанет день когда и я умру,
И каждому достанется по чину,
И точно так же я тебя люблю,
Люблю, без объяснения причины.