Я на Родине

Миша Шурубура
Иду не спеша по посёлку,
По милой,родной мне Земле,
И сердце стучится сильнее,
Тревожно и радостно мне.

Иду по знакомой дороге,
Дороге,что к дому ведёт,
А вот и виднеется дои наш,
Любимый отцовский наш дом.

В краю,где белеют берёзы,
Оставил я сердце своё,
И как бы я не был далёко-
Душою я вечно с тобой.

С тобою-Земля дорогая,
С тобою-Отцовский наш дом,
С тобою-любимая МАМА-
ДУША моя вечно с тобой!

     п.ДМИТРОВКА  31.03.01г.