18 Тридцать первое августа

Елена Ладова
Отгуляло румяное лето.
Пролетели весёлые будни.
Истекло беззаботное время.
Притаились спокойные сны.

Ещё нежно сжимает объятья
И слезами целует макушку,
Наполняя теплом мироздания
Расставание на сорок недель.