тишина перемешанных красок

Лика Хлыновская
сново осень
пора молчаний
листопадом
падают мысли
и неспешно
ложаться строчки
в лист осенний
папирус грусти
шелестит
мне лаская пальцы
вынуждая писать
о чувствах
тишиной перемешанных
красок